Penne aux noisettes et ciboulette

( 0 sur 5 )
Loading...
penne noisettes
  • 4Nombre de personnes
  • 10 mTemps de préparation
  • 25 mTemps de cuisson
  • 35 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Faites cuire les penne à l’eau bouillante salée, selon les indications du paquet (15 minutes environ).
  • Pendant ce temps, nettoyez les champignons, éliminez les pieds, coupez les têtes et les queues en lamelles.
  • Pelez et émincez l’oignon.
  • Chauffez l’huile dans une poêle puis ajoutez les champignons et laissez-les revenir jusqu’à ce qu’ils aient rendu leur eau et qu’ils soient dorés (10 minutes environ).
  • Mettez les noisettes dans un sac de congélation et concassez-les grossièrement avec le fond d’un verre
  • Quand les penne sont al dente, égouttez-les.
  • Ajoutez les champignons et les noisettes puis parsemez de ciboulette et poivrez.
x

Lost Password