Parmentier de poisson aux patates douces

( 0 out of 5 )
Loading...
  • 4Nombre de personnes
  • 15 mTemps de préparation
  • 40 mTemps de cuisson
  • 55 mPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Faites cuire le poisson au court-bouillon pendant 10 minutes. Pendant ce temps, épluchez les patates douces et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 minutes à l’eau bouillante salée. Égouttez et écrasez-les finement à la fourchette. Ajoutez la moitié de la crème, salez et poivrez.

  • Préchauffez le four à 210 °C (th. 7). Lorsque le poisson est cuit, détachez-le en miettes, salez, poivrez, ajoutez le reste de crème et la ciboulette.

  • Répartissez dans un plat à gratin huilé, recouvrez de purée et faites gratiner 20 minutes. Parsemez de ciboulette à la sortie du four.

x

Lost Password