Tajine d’agneau à l’orange

( 0 out of 5 )
Loading...
tajine agneau orange
  • 4Nombre de personnes
  • 15 mTemps de préparation
  • 1:15 hTemps de cuisson
  • 1:30 hPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Brossez l’orange sous l’eau chaude. Séchez-la bien et détaillez-la en tranches.

  • Coupez la viande en cubes. Chauffez l’huile dans une cocotte ou un plat à tajine, faites-y revenir la viande de tous les côtés pendant 5 minutes. Ajoutez le curcuma, le gingembre, du sel et du poivre.

  • Laissez revenir 10 minutes puis versez de l’eau de façon à recouvrir la viande. Faites cuire 40 minutes, ajoutez les pommes de terre pelées et coupées en rondelles, les tranches d’orange, et faites cuire encore 20 minutes. Parsemez de persil au moment de servir.

x

Lost Password