Tajine d’agneau à l’orange

( 0 sur 5 )
Loading...
tajine agneau orange
  • 4Nombre de personnes
  • 15 mTemps de préparation
  • 1:15 hTemps de cuisson
  • 1:30 hPrêt en
Imprimer cette recette

Ingredients

Préparation

  • Brossez l’orange sous l’eau chaude.
  • Séchez-la bien et détaillez-la en tranches.
  • Coupez la viande en cubes.
  • Chauffez l’huile dans une cocotte ou un plat à tajine, faites-y revenir la viande de tous les côtés pendant 5 minutes.
  • Ajoutez le curcuma, le gingembre, du sel et du poivre.
  • Laissez revenir 10 minutes puis versez de l’eau de façon à recouvrir la viande.
  • Faites cuire 40 minutes, ajoutez les pommes de terre pelées et coupées en rondelles, les tranches d’orange, et faites cuire encore 20 minutes.
  • Parsemez de persil au moment de servir.
x

Lost Password